Интересное

Стартап No Normal представил новый формат кофе

Кофе является вторым по популярности напитком на Земле, и это вполне оправданно его свойствами. Известно, что чашка свежесваренного ароматного кофе утром придает сил, бодрит и делает настроение хорошим на целый день. Но все это справедливо для «нормальных условий», когда есть возможность сварить кофе или испить его в кофейне за углом. Для путешественников, лишенных привычного всем уровня комфорта, это совершенно неприемлемо. Для них стартап предлагает совершенно новый формат кофе.

Стартап No Normal представил новый формат кофе
a girl drinks coffee in a coffee shop, beautiful hair of a girl.

Речь идет о кофейной пасте, которую употреблять гораздо удобнее, чем напиток. Авторство этой разработки принадлежит ученым из Швейцарии, а пропорции используемых компонентов держатся в строгой тайне от конкурентов. Известно, что паста образована смесью высококачественных зерен арабики из Бразилии и натурального сахара. Ее можно не только разводить в воде и пить «как обычный кофе», но и намазать на хлеб или фрукт. Продукт выпускается в упаковках весом 100 граммов. Одна упаковка эквивалентна 15–20 полноценным чашкам жидкого кофе.

Новый формат бодрящего напитка позволяет даже просто взять и выдавить нужное количество пасты прямо в рот, если нет времени на превращение ее в напиток. При этом сделать это можно прямо на ходу, когда нет возможности остановиться на привал и развести костер. Получение организмом небольшой порции кофеина в любое время в любом месте есть главная идея продукта. Владельцы стартапа No Normal не могут не согласиться с утверждением, что этот подход не является нормальным, что и отражает название. Зато как это удобно!

Тем временем австралийцы научились готовить холодный кофе всего за три минуты.


Следите за нашими статьями в VK, Дзен и OK

Александр Арефьев

Мне интересны новые открытия, изобретения и инновации в разных сферах. Следуя за актуальными исследованиями, экспериментами и проектами, которые могут изменить мир, я анализирую, сравниваю и оцениваю различные источники информации, а также делюсь своим мнением и выводами с читателями.

Добавить комментарий

Back to top button