Интересное

В тушенке может оказаться человеческая ДНК? Эксперты «Тест» расскажут!

Сразу на двух российских каналах выходит новая программа «Тест». Тематика этой программы касается исследований качества продуктов. Программа получила статус Всероссийского потребительского проекта, а очередной темой, которая будет освещаться в ближайшем выпуске, станет тушеная говядина.

Эксперты, пришедшие в студию, знают все об этом продукте. Они расскажут много интересного и даже шокирующего. Например, в тушенке может оказаться человеческая ДНК. Как такое возможно, можно будет услышать «из первых уст». Кроме мнений и разговоров в программе оперируют доказанными и подтвержденными фактами, что заметно повышает ее ценность в глазах рядовых потребителей.

В тушенке может оказаться человеческая ДНК? Эксперты «Тест» расскажут!
Фото avatars.mds.yandex.net

Многих волнует проблема использования при изготовлении мясных консервов трупного мяса недобросовестными производителями. Может ли такое нарушение технологии вызвать смерть? Эксперты расскажут и об этом. Факты, изложенные в одном из исследований, шокировали даже видавших виды работников Роскачества.

В коротком анонсе, расположенном ниже, достаточно интересного, чтобы специально включить телевизор на телеканалах Россия 1 и Москва 24 в 9.00 или в 11.15, соответственно.

Следите за нашими статьями в Telegam, Дзен, VK и OK

Александр Арефьев

Меня привлекают новые открытия, изобретения и инновации в самых разных областях. Я внимательно слежу за актуальными исследованиями, экспериментами и проектами, способными изменить мир. Я анализирую, сравниваю и оцениваю разные источники информации, а затем делюсь своими мыслями и выводами с читателями.

Добавить комментарий


Читайте так же:

Back to top button