Сразу на двух российских каналах выходит новая программа «Тест». Тематика этой программы касается исследований качества продуктов. Программа получила статус Всероссийского потребительского проекта, а очередной темой, которая будет освещаться в ближайшем выпуске, станет тушеная говядина.
Эксперты, пришедшие в студию, знают все об этом продукте. Они расскажут много интересного и даже шокирующего. Например, в тушенке может оказаться человеческая ДНК. Как такое возможно, можно будет услышать «из первых уст». Кроме мнений и разговоров в программе оперируют доказанными и подтвержденными фактами, что заметно повышает ее ценность в глазах рядовых потребителей.
Многих волнует проблема использования при изготовлении мясных консервов трупного мяса недобросовестными производителями. Может ли такое нарушение технологии вызвать смерть? Эксперты расскажут и об этом. Факты, изложенные в одном из исследований, шокировали даже видавших виды работников Роскачества.
В коротком анонсе, расположенном ниже, достаточно интересного, чтобы специально включить телевизор на телеканалах Россия 1 и Москва 24 в 9.00 или в 11.15, соответственно.