Наука и технологии

Ученые обнаружили новый минерал, существование которого ранее только предсказывали!

 

Ученые обнаружили новый минерал, существование которого ранее только предсказывали!

Люди науки знают, как сложно делать открытия сейчас, когда их предшественники, жившие десятки и сотни лет назад, уже успели многое открыть. Тем не менее шанс сделать важное открытие сохраняется и сегодня. Нужно напряженно работать, искать новые подходы, глубже проникать в суть вещей и явлений, и тогда он может стать реальностью. Буквально недавно исследователям удалось открыть новый минерал, именуемый дейвмаоитом. Он был обнаружен внутри алмаза, добытого из недр нашей планеты.

Этот минерал никогда никто не видел. Ученые только предполагали, что он может быть, но не встречали за всю историю. Минерал дейвмаоит представляет собой перовскит из силиката кальция и имеет химическую формулу CaSiO₃. Его образование возможно только при соблюдении условий – требуется высокая температура и давление. Образец, выявленный в алмазе, был изначально образован на глубинах порядка 660 км от поверхности Земли. Замечен он был на меньшей глубине. Ученые полагают, что это стало возможным благодаря движению подземных слоев.

Ученые обнаружили новый минерал, существование которого ранее только предсказывали!

Новый минерал был представлен специальной комиссии экспертов из Международной минералогической ассоциации, которая, изучив его свойства, признала что это, действительно, редчайший минерал, никогда не встречавшийся ранее. Ученые полагают, что изучение состава минерала может принести новые открытия. Есть мнение, что он содержит частицы таких радиоактивных материалов, как уран и торий. Это наводит на мысль о вероятности выделения тепла в результате термоядерной реакции. Таким образом, дейвмаоит может быть ключом к пониманию того, как поддерживается температурный режим мантии Земли.

Следите за нашими статьями в Telegam, Дзен, VK и OK

Источник
hightech.fm

Александр Арефьев

Меня привлекают новые открытия, изобретения и инновации в самых разных областях. Я внимательно слежу за актуальными исследованиями, экспериментами и проектами, способными изменить мир. Я анализирую, сравниваю и оцениваю разные источники информации, а затем делюсь своими мыслями и выводами с читателями.

3 комментариев

  1. Все звезды, планеты или галактики по своей топологии — это тор с почти совмещенным центром вращения. ТОКАМАК помните? Так это и есть очень удачная модель звезды, планеты или галактики. Внутри находится черная дыра и термоядерный реактор синтеза, а электромагнитное поле звезды, планеты или галактики сдерживает прорывающуюся черную дыру из параллельной Вселенной — отсюда и гравитация.
    Вероятно, Земля в начале своего появления и развития была «плоская», собираясь в плоский блин из космической пыли с переходом в тор. Земля – это тор с почти совмещенным центром вращения. Но на заре своего появления этот тор был очень плоский. Земля была сжатая на полюсах до такой степени, что создавалось впечатления «плоскости» её. Поэтому на полюсах и было тепло, потому, что они были очень близко расположены к термоядерному реактору синтеза, и гравитация там была очень низкой. Поэтому были огромные животные, растения и люди, а на экваторе была более сильная гравитация и там жили маленькие люди и животные, а так же маленькие растения. В результате своего развития Земля всё больше становится похожа на сферу, потому, что электромагнитное поле и гравитация сжимает Землю в области экватора, противодействуя прорыву черной дыры в нашу Вселенную, но, по своей топологии она всё равно остается тором с почти совмещенным центром вращения. Сейчас полюса покрыты льдом и там холодно, а Земля больше похожа на сферу, но, вполне возможно, что эволюция Земли может изменить её форму. Кстати, карты с полюсами без ледяных покровов являются лучшими доказательствами этой гипотезы.

    Вот когда Земля стала превращаться в тор с почти совмещенным центром вращения, тогда и утонула Атлантида, которая находилась на внутренней стороне тора и вымерли динозавры. Я подозреваю, что такие эволюции могли произойти не один раз. Ведь наш энергетический мир колеблется, сжимаясь и расширяясь.

    Ясно, куда делась Атлантида, она просто была на внутренних поверхностях тора, а, когда тор стал превращаться в тор с почти совмещенным центром вращения, она оказалась под водой.

    А карты Арктики, то есть Гипербореи и Антарктики безо льда и снега — это, как раз карты ещё «плоской» планеты Земля, когда там были тропики.

  2. Ближайшая черная дыра находятся прямо внутри планеты Земля.
    Эта черная дыра, конечно, меньше, чем та черная дыра, которая находится внутри Солнца, но это настоящая черная дыра, которая и есть основательница нашей планеты.
    Солнце, как и любая другая звезда, а так же и любая планета нашего энергетического мира — это продукт борьбы между двумя или несколькими фракталами, которые вошли в резонанс. Говоря о фракталах, я имею ввиду параллельные Вселенный, которые находятся на разных уровнях и в разных колебательных состояниях. А вот когда эти колебания входят в резонанс, то между фракталами такого уровня и происходит преодоление кулоновского барьера, который превращается в термоядерную реакцию синтеза с созданием всех известных факторов этого процесса. В итоге появляется черная дыра между Вселенными с одной стороны и новая звезда с другой стороны. А когда фракталы несоизмеримо меньше, то появляются планеты.
    Вот, как представляется строение Солнца — Солнце — это тор с почти совмещенной точкой вращения, внутри, которого находится черная дыра, которая инициирует термоядерную реакцию синтеза, которая создает электромагнитное поле, гравитацию, тепловую энергию и другие свойства этого процесса. Кстати, недавно в сети появились изображения полюса Солнца, которые подтверждают это.
    А если учесть, что наш мир разно уровневый и фрактальный, то все процессы, происходящие в большом фрактале подобны процессам в маленьком фрактале, который находится внутри большого, то есть наша планета Земля подобна Солнцу, но в значительно меньших масштабах.
    Кстати, о вулканах, они служат для термоядерного реактора синтеза планеты Земля предохранительными клапанами в системе охлаждения и при избыточном давлении черной дыры на электромагнитное поле реактора Земли. Гелий-3 в жерлах вулканов, как раз оттуда.
    Вода, кстати, тоже оттуда – из термоядерного реактора синтеза, как, впрочем, и все полезные ископаемые.
    На фото северный полюс Солнца, где ясно видно, что на полюсе Солнца температура приближается к температуре космоса, что указывает на то, что Солнце — это тор с почти совмещенным центром вращения, и, что мы собственно и видим ту самую черную дыру, а через неё мы видим параллельную Вселенную.

  3. В центре планеты Земля находится черная дыра, она борется с термоядерным реактором синтеза посредством нагнетания энергии и материи в термоядерный реактор синтеза нашей планеты. В результате этой борьбы и работы термоядерного реактора синтеза и создаются полезные ископаемые Земли, в том числе и вода, и нефть, и золото, и уран, и кислород. Эта борьба является инициатором вращения космического объекта. Так, что ничего не кончится и не иссякнет, пока эта термоядерная реакция синтеза будет функционировать, а она будет функционировать до тех пор, пока черная дыра не прорвётся в нашу Вселенную или не закроется потому, что прекратится резонансное колебание параллельных Вселенных, которое инициировало прорыв её в нашу Вселенную. Дело в том, что в данном случае у Земли будет всё возобновляться ровно столько, сколько ей надо для полноценного жизненного цикла, то есть для её колебательного процесса. В любом случае сами эти полезные ископаемые никуда с планеты не исчезли, они все здесь, хоть, и в другой форме и в другом месте.

Добавить комментарий


Читайте так же:

Back to top button