Ноутбуки

На полках магазинов появились ноутбуки Inferit российского производства

Отечественная компания Inferit объявила о начале продаж ноутбуков под собственным брендом. Все они выпускаются во Фрязино под Москвой из иностранных комплектующих. Пользователям предложены 4 модели с начальным ценником от 69 000 рублей. В то же время в перечне отечественной техники, который ведет Минпромторг, сведений об этих устройствах нет. Это может быть объяснено тем, что доля действительно российских деталей невысока.

На полках магазинов появились ноутбуки Inferit российского производства

Тем не менее появление на российском рынке нового производителя не может не радовать потребителя. Все 4 модели (Enox, Compact, Eclipse и Silver) комплектуются качественными дисплеями с диагоналями 14 дюймов. Они базируются на весьма современных и производительных чипах Intel Core i5 или i7 и оснащены быстрыми сканерами отпечатка пальца, что обеспечивает должный уровень безопасности данных. Доступны несколько конфигураций с ОЗУ до 32 Гбайт и хранилища до 512 Гбайт. Пользователи могут по своей инициативе менять объем ОЗУ.

Каждая модель Inferit имеет свои достоинства и особенности. Различия заключаются в деталях дизайна, применяемых процессорах и разрешении дисплеев. Модель Inferit Eclipse выделяется на общем фоне тем, что предлагает сенсорный экран. При этом пользователь в зависимости от своих предпочтений может установить как Windows, так и Linux. Самой доступной является модель Inferit Enox с ценником 69 000 рублей. Самый дорогой стала версия Eclipse, предлагаемая по цене 87 000 рублей.

Тем временем эксперты спрогнозировали, как изменятся ноутбуки в обозримом будущем.


Следите за нашими статьями в Telegam, Дзен, VK и OK
По материалам
techno-news.net

Александр Арефьев

Мне интересны новые открытия, изобретения и инновации в разных сферах. Следуя за актуальными исследованиями, экспериментами и проектами, которые могут изменить мир, я анализирую, сравниваю и оцениваю различные источники информации, а также делюсь своим мнением и выводами с читателями.

Добавить комментарий

Back to top button