В тушенке может оказаться человеческая ДНК? Эксперты «Тест» расскажут!

Сразу на двух российских каналах выходит новая программа «Тест». Тематика этой программы касается исследований качества продуктов. Программа получила статус Всероссийского потребительского проекта, а очередной темой, которая будет освещаться в ближайшем выпуске, станет тушеная говядина.

Эксперты, пришедшие в студию, знают все об этом продукте. Они расскажут много интересного и даже шокирующего. Например, в тушенке может оказаться человеческая ДНК. Как такое возможно, можно будет услышать «из первых уст». Кроме мнений и разговоров в программе оперируют доказанными и подтвержденными фактами, что заметно повышает ее ценность в глазах рядовых потребителей.

В тушенке может оказаться человеческая ДНК? Эксперты «Тест» расскажут!
Фото avatars.mds.yandex.net

Многих волнует проблема использования при изготовлении мясных консервов трупного мяса недобросовестными производителями. Может ли такое нарушение технологии вызвать смерть? Эксперты расскажут и об этом. Факты, изложенные в одном из исследований, шокировали даже видавших виды работников Роскачества.

В коротком анонсе, расположенном ниже, достаточно интересного, чтобы специально включить телевизор на телеканалах Россия 1 и Москва 24 в 9.00 или в 11.15, соответственно.

Анонс программы "Тест". Тушеная говядина. Выпуск 11.07.2020


Добавьте «Нескучные технологии» в избранные источники: Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Google News
Exit mobile version