Интернет

Т2 объявил о «вечной заморозке» цен на свои ТП

Российский мобильный оператор Т2 расширяет свою программу фиксации цен на тарифные планы. Теперь все клиенты компании, как новые, так и уже действующие, которые перейдут на любой из актуальных ТП открытой линейки до 21 января 2025 года, смогут зафиксировать стоимость абонентской платы бессрочно.

Т2 объявил о «вечной заморозке» цен на свои ТП

Данное решение призвано обеспечить защиту абонентов от возможных повышений цен на услуги связи в будущем. Ранее оператор предлагал фиксацию цены на один или два года. Учитывая положительный отклик клиентов на это новшество, компания приняла решение о бессрочной заморозке цен.

Таким образом, T2 предоставляет своим клиентам возможность планировать расходы на связь в максимально долгосрочной перспективе и пользоваться качественными услугами без дополнительных трат. Эксперты полагают, что такое предложение придется по вкусу многим и ускорит принятие решение о переходе к Т2 у тех, кто сомневался или раздумывал.

В последние годы в России наблюдается стремительный рост цен на услуги сотовой связи. Это связано с рядом факторов, включая увеличение затрат на инфраструктуру, необходимость модернизации сетей и усиление конкуренции на рынке. В результате абоненты сталкиваются с повышением ежемесячных платежей и необходимостью искать более выгодные тарифные планы. Хотя в мировом зачете российские цены на мобильный интернет и связь остаются одними из самых доступных.

А вы знаете, что в Т2 можно оформить СИМ-карту через интернет и без паспорта?

Следите за нашими статьями в Telegam, Дзен, VK и OK

По материалам
vedomosti.ru

Александр Арефьев

Меня привлекают новые открытия, изобретения и инновации в самых разных областях. Я внимательно слежу за актуальными исследованиями, экспериментами и проектами, способными изменить мир. Я анализирую, сравниваю и оцениваю разные источники информации, а затем делюсь своими мыслями и выводами с читателями.

Добавить комментарий

Читайте так же:

Back to top button