Gloveshot – инновационная «рогатка» за 200 долларов

Все новое – хорошо забытое старое! Именно такие слова приходят в голову, когда смотришь на изображение нового устройства Gloveshot. Так же вспоминается детство и беспечное время, когда «деревья были большими» и всюду сопровождали верные дворовые друзья…

Glovesho – инновационная «рогатка»

По сути это обычная рогатка, которая усовершенствована инженерами из компании Montie Gear. Взяв за основу принцип обычной пращи, они применили в его конструкции новые высокотехнологичные материалы. Это дало огромный прирост убойной силы, что позволяет устройство, ранее считавшееся детской игрушкой, расценивать как полноценное оружие с серьезной поражающей силой.

Возможности Gloveshot таковы, что ей запросто по силам, при определенном мастерстве, подстрелить птицу или даже сбить с ног лесного оленя. Кроме мастерства нужно иметь и физическую силу, чтобы отправить заряд в цель. В качестве «патронов» подойдет практически все, что угодно – от шарикоподшипника до простых осколков камней.

Это делает ее крайне опасной в руках тех, кто не чувствует ответственности за свои поступки. Имея высокую поражающую способность, такая рогатка может причинить серьезное увечье. Ни в коем случае не допустимо направлять ее на людей и животных.

Для кого сделали Gloveshot?

Вещь опасная, но пользуется спросом. У кого? Да, прежде всего, у тех, кто вырос, но не успел в юности наиграться. Такая рогатка станет хорошей отдушиной, которая позволит выпустить пар и вспомнить молодые годы в компании таких же «взрослых детей» соревнуясь в поражении самодельных мишеней – пивных бутылок, где-нибудь за городом. Наверняка, многие читающие эту статью, не прочь сделать пару выстрелов по таким целям.

Устройство появится в продаже в ближайшее время. Цена его не дешева и определена в 200 долларов.

Gloveshot – инновационная «рогатка» за 200 долларов обновлено: Август 31, 2016 автором: Александр
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Александр

Занимаюсь копирайтингом - это больше хобби, нежели работа, но мне приятно, что мои тексты кому-то нужны)