Microsoft может выпустить браузер EDGE для Android и iOS

Каждый пользователь отдает предпочтение какой-то одной программной платформе. Но в жизни бывает так, что приходится сразу пользоваться несколькими устройствами, построенными на различных операционных системах.

EDGE для Android и iOS

И вот тут и начинаются нарекания и неудобства – одни программы, доступные на одной ОС, лишены поддержки в других. Это заставляет чертыхаться и проговаривать кучу нелестных слов в адрес разработчиков, которые, поддерживая конкуренцию, напрочь забывают о том, что первое назначение софта – удобство конечного пользователя.

Но рано или поздно, разработчики все равно придут к выводу, чтобы завоевать пользователей, нужно идти навстречу к ним, предлагая, как можно больше удобств, в том числе и кроссплатформенные приложения, которые становятся все более популярными.

EDGE для Android и iOS. Быть или не быть?

Браузер EDGE, который с приходом на рынок операционной системы Windows 10, заменил штатный IE, полюбился многим пользователям, которые используют его, как браузер по умолчанию. Такое предпочтение вызвано тем, что программный гигант выпустил действительно качественный продукт – стабильность и скорость работы, встроенные функции, лаконичность и простота использования – только часть плюсов и преимуществ браузера EDGE.

Появилась информация, что Макрософт всерьез рассматривает возможность выпуска версий данного веб-браузера для других платформ. Подобный опыт уже имеется – ведущий разработчик софта уже имеет в своем активе порядка 50 фирменных приложений, доступных на других платформах.

Компания считает такой шаг ответственным решением и собирается изучать мнение пользователей о целесообразности его принятия. Именно пользователи, участвуя в голосовании, будут решать нужен ли EDGE на платформах iOS и Android.

Microsoft может выпустить браузер EDGE для Android и iOS обновлено: Ноябрь 24, 2016 автором: Александр
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Александр

Занимаюсь копирайтингом - это больше хобби, нежели работа, но мне приятно, что мои тексты кому-то нужны)